La carte
À la carte
Le menu à 60 €
Le menu d'hiver
Scampis à l’ail ou au curry
12.00 €
Toast aux champignons
12.00 €
Tomate mozarella
12.00 €
Salade de scampis poëlés
12.00 €
Salade de chèvre chaud, miel d’acacia et fruits d’automne
12.00 €
Saumon fumé
12.00 €
Terrine de canard au foie gras
12.00 €
la lasagne végétarienne
18.00 €
le blanc de poulet grillé au feu de bois
18.00 €
La brochette de boeuf grillé au feu de bois
20.00 €
L’entrecôte Blanc Bleu Belge grillée au feu de bois
20.00 €
L’incontournable filet argentin et ses sauces au feu de bois
22.00 €
L'hambourger végétarien poëlé
15.00 €
La brochette d’agneau au feu de bois
20.00 €
La côte à l'os pour deux couverts désossée et tranchée
45.00 €
La brochette de scampis grillés au feu de bois
18.00 €
Le suprême de volaille au curry et lait de coco
18.00 €
Les spare ribs caramélisés
20.00 €
Les plats sont servis avec pommes de terre, salade et trois sauces
€
La dame blanche
8.00 €
Le gâteau au chocolat
8.00 €
L’authentique café glacé
8.00 €
Le sorbet trois parfums
8.00 €
Le menu à 60 €
Kir royal
Entrée : terrine de canard au foie gras ou saumon fumé
Plat : incontournable filet argentin et ses 3 sauces grillè au feu de bois, pomme de terre chemise , salade
Dessert : sorbet aux 3 parfums ou tarte de chez Françoise et une demi bouteille de vin
Le menu d'hiver
Fondue savoyarde
18.00
Raclette au fromage
18.00
Fondue fromage aux morilles
23.00
Minimum 6 couverts et sur réservation, viande de grison, charcuterie en supplément